NINTENDO DS
NINTENDO DS」是任天堂的註冊商標。

WELCOME TO SNKPLAYMORE OFFICIAL WEBSITE ◆ 歡迎參觀新大地中文公式網站 ◆ WWW.SNKPLAYMORE.COM.HK

  新大地對嘉富康 卡牌戰士DS

遊戲種類: 電子卡牌遊戲
遊玩人數: 1-2人
機種: NDS
推出日期:
20061214
其他: 無線對戰對應
行貨特典:附送SNK VS. CAPCOM CARD FIGHTERS DS POCKET BOOK
(C)SNK PLAYMORE 2006 (C)MOTO KIKAKU. (C)CAPCOM CO.,LTD. 2006 (C)CAPCOM U.S.A.,INC. 2006 ALL RIGHTS RESERVED
.*
CAPCOM」是CAPCOM CO.,LTD.的註冊商標。*SNK」是株式會社SNK PLAYMORE的註冊商標。
*
SNK VS. CAPCOM CARD FIGHTERS DS」是部份內容得到CAPCOM CO.,LTD.授權,由株式會社SNK PLAYMORE製造‧發售的商品。

SNKCAPCOMDS為擂台展開卡牌大戰!!
SNKCAPCOM、夢之對決在DS上復活! 合共40部作品的人氣角色陸續參戰,展開灼熱之戰!
SNK派出「餓狼傳」、「龍虎之拳」、「拳皇」、「侍魂」、「鋼鐵蟲師」等人氣遊戲系列合共150名角色以上,CAPCOM則以人氣格鬥遊戲「STREET FIGHTER」(港譯名:街頭霸王或街霸或快打旋風台譯名:快打旋風)系列為首,「DARK STAKERS((*日本原名)VAMPIER)」(港譯名:魔域戰士台譯名: 魔域幽靈),「RESIDENT EVIL((*日本原名)BIOHAZARD)」(港譯名:生化危機台譯名: 惡靈古堡),「MEGA MAN((*日本原名)ROCK MAN)」(港譯名:洛克人台譯名: 洛克人),及「逆轉審判」等等,人氣遊戲系列合共150名角色以上參戰。 而且,加上動作卡牌及反擊卡牌,使用合共400張卡牌來挑戰吧!由豪華的畫師陣容所新畫的稀有卡片也是不能錯過啊!
於故事模式,主角大輝”和理子”大活躍。打倒站關的強敵之同時登上卡牌大樓!驅使新的戰略系統”原力”磨練本領,以集齊所有卡片為目標!充分活用了DS的觸筆和觸屏等特性,重現激烈的戰鬥場面!還有,無線對戰也當然對應!卡牌戰鬥到哪裡也能灼熱起來!
DS 卡片遊戲的決定版!SVC卡牌戰士DS 登場!


(C) copyright 2005 SNKPLAYMORE CORPORATION All right reserved.